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Brownie moelleux au chocolat sans gluten
Brownie moelleux au chocolat sans gluten
Préparation: 20 minutes + laisser refroidir
Cuisson: 20 à 40 minutes selon le fourIngrédients
340 gr beurre
280 gr chocolat noir haché- Fondre au bain marie
8 œufs
340 gr de sucre en poudre
1 sachet sucre vanillé- Travaillé en mousse
150 gr farine de riz
120 gr de noisettes moulues
60 gr pépites de chocolats et/ou noix de pécan
Sucre glacé pour saupoudrerPréparation
1. Préchauffer le four à 200°
Beurrer ou huiler un moule carré de 40 cm de côté et le tapisser de papier sulfurisé, en recouvrant des deux côtés.
2. Faire fondre le beurre et le chocolat dans un bol, au bain-marie, en remuant de temps en temps. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
3. Fouetter vigoureusement les œufs, le sucre et la vanille dans un grand bol monter en mousse. Tamiser la farine. Ajouter la préparation au chocolat à celle aux œufs tout en continuant de mélanger. Ajouter ensuite la farine tamisée, les noisettes moulues et les pépites de choco.
4. Verser dans le moule.
un brownie moelleux
- Faire cuire 20 à 25 minutes, piquer avec une fourchette, la fourchette et mouillée de
chocolat granuleux.
un brownie plus sec
- Faire cuire 25 à 40 jusqu'à ce que le gâteau (soit craqueler) soit ferme au toucher et
piquer avec une fourchette, peux de chocolat doit coller.
Laisser refroidir dans le moule. Lorsqu'il est bien plat et bien refroidi, le couper en carrés.
Saupoudrer de sucre glace.
Tags : chocolat, brownie, moelleux, sans, gluten, créations, armony
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