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Notre Bébé
Le bébé que nous avons fait
A les reflets de ta beauté
Ton regard très malicieux
Et la fossette au coin des yeux
Un sourire d’angelot
Et la blancheur de ta peau
J’espère qu’il a au fond de lui
Tout ce qu’on a en nous
De plus secret d’enfoui
Des trésors d’amour fou
Un océan de tendresse
Et des tonnes de caresses
Pour qu’il vive à son tour
Un bonheur rare et précieux
Et soit l’incarnation de l’amour
Et donc l’être le plus merveilleux.
Il sera le centre de l’Univers
Un grand soleil même en hiver
Comprendra tout des choses
Aimera les gens, parlera aux roses
Chérira la nature et la vie
Du très grand au plus petit.
Ni ange ni démon
Ni génie ni champion
Seulement un Homme debout
Qu’on respectera partout.
Il sera toi et moi,
Nous deux à la fois
Mais restera unique
Mon cœur…. notre bébé sera magique.
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Texte © Créations Armony
Oeuvre © Josephine Wall
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Accueil Last updated: 2015, May 24
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Gâteau à la Courge
Gâteau à la Courge
Gâteau à la Courge
Ingrédients:
500 à 600 gr courge, cuire
2 œufs
3 cuillères sucre fin
1 sachet de sucre vanille
1 jus de demi citron
Cannelle en poudre
¼ l de crème épaisse
1 pâte a gâteau briséeCouper une courge de 500 à 600 gr en gros morceaux ; Enlever la peau et mettre dans une casserole d'eau froide avec une pincée de sel.
Laisser cuire pendant une vingtaine de minutes ; vérifier la cuisson avec une fourchette.
Verser les morceaux dans une passoire pour laisser bien égoutter et refroidir.
Placer la courge cuite dans un saladier.
Écraser avec une fourchette ou avec un mixer afin de la rendre très fine.
Dans un bol on met 2 œufs entiers. Les battre et rajouter 3 cuillères à soupe de sucre en poudre.
Mélanger avec la courge et incorporer le jus d'un demi-citron.
Brasser bien.Intégrer une cuillère à soupe de farine et remixer avec le robot.
Si le mélange est trop épais mettre de la crème (1 berlingot).
Tirer la pâte.
Fariner la plaque.
Étaler la préparation et faire des trous avec une fourchette en laissant les bords relevés et bien remontés sur le bord de la plaque.
Le mélange doit être bien froid mais bien ferme (sinon on rajoute de la farine pour durcir) et assez sucré (goûter c'est important que ce soit bien doux).
Étaler bien la masse mais aux ¾ seulement de la plaque ou du moule.
Parsemer de sucre et de cannelle en poudre toute la surface du gâteau.Reprendre le reste de la crème et l'étendre sur l'ensemble en faisant des cercles concentriques jusqu'au milieu de la plaque.
Laisser reposer.Préchauffer le four a 240° pendant 10 minutes.
Placer le moule au milieu du four.
Laisser cuire 35 à 40 minutes environ ; le dessus doit être bien doré et bien gonflé.Sortir le gâteau de sa plaque et le poser sur une grille pour que la pâte devienne croustillante.
Laisser tiédir ……………..et mangez sans modération !!!
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Crêpe sucrée délicieuse
Quantité pour 15 crêpes
1 cs = une cuillère à soupe
250 gr Farine tamisée
1/2 Litre de lait
4 Oeufs
1 cs D'huile
1 Pincée de sel
2 cs Sucre
1 Sachet de sucre vanillé
Bien mélanger le tout et laisser reposer 2 heures
avant de cuire vos crêpes
Bon appétit...
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